Наверх
Связаться с нами
ООО «Конструируем и Монтируем»

Проектируем Изготавливаем Строим

здания из бетона, металла, дерева, кирпича

г. Брянск, проезд Московский, д. 46
 
e-mail: ooo.kim2014@yandex.ru
 
+7 (919) 298-73-33     +7 (910) 233-59-21

Сайт расскажет Вам о наших выполненных работах.

Стоимость этих работ, а так же стоимость Вашего индивидуального заказа уточняйте по телефону   

+7 (919) 298-73-33 

Статьи

Главная / Статьи / Быстровозводимые конструкции: от навесов до социально значимых объектов
11 Апреля 2016

Быстровозводимые конструкции: от навесов до социально значимых объектов

Преимущества быстровозводимых конструкций

Среди капитального строительства сегодня все популярнее становится постройка быстровозводимых конструкций. Такие конструкции устанавливают разных габаритов, форм и видов, они имеют свои преимущества. Например, конструкция из сэндвич-панелей может обойтись сравнительно дешевле, чем, скажем, бетонный аналог.  При этом, сэндвич-панели способны обеспечить хорошую теплоизоляцию и симпатичный внешний вид здания. Да и на их установку тратится совсем немного времени.

Как и у любой постройки, у быстровозводимых конструкций должен быть фундамент. Специфика строений такого типа позволяет выбрать несколько видов фундамента. Он может быть свайный, монолитный или же плитный. Сэндвич-панели вполне можно установить на фундамент легкого типа.

Что касается быстровозводимых конструкций, которые могут примыкать к дому, самыми востребованными из них являются навесы. Перед монтажом лучше иметь на руках готовый проект навесов (http://kim32.ru/sportivnye-sooruzheniya/), а также учитывать все нюансы их креплений. Навесы можно изготовить фантазируя над стилем формой и в целом исполнением такой конструкции. Это, конечно, будет большим преимуществом подобных сооружений.

Сфера использования быстровозводимых конструкций

Быстровозводимые конструкции, в том числе, изготовленные из сэндвич-панелей, широко применяются при постройке магазинов, обширных по площади супермаркетов, торговых центров, гостиниц, спортивных залов и других назначений сооружений. Облегченные конструкции без труда пристраиваются к разным типам зданий, а монтировать их можно по частям. Когда работа доходит до стадии установки крыши, изготовление кровли должно произвестись с учетом всех деталей в оформлении здания. Для быстровозводимых конструкций, а равно, как и для других конструкций, кровля предлагается разная по материалу и виду. Она должна эстетически соответствовать внешнему облику здания.

http://kim32.ru/sportivnye-sooruzheniya/

← Предыдущая новость

24 Марта 2016

Проектирование и строительство навесов

Следующая новость →

15 Апреля 2016

Постройка гаража: как найти верное решение
© 2013 — 2019 ООО "Конструируем и Монтируем"
Создание сайта — компания "Альма", 2013